Por tercera vez en nuestro país, se
presenta, México con las Manos, Gastronomía de Calle, en alianza con el Estado
de México; se llevará a cabo los próximos 30 de junio, 1 y 2 de julio, en la
explanada municipal de Tlalnepantla.
Más de 70 representantes de la
gastronomía de calle de diversos estados de nuestro país serán traídos
especialmente para este evento. México con las Manos, será el espacio para
degustar más de 200 platillos de la gastronomía nacional entre los que se encuentran:
los montados de asado de Chihuahua; ceviche de carne seca y pan de pulque de
Coahuila; gorditas y pastes de insectos de Hidalgo; uchepos, gazpachos
morelianos y gorditas de quelites de Michoacán; mole verde, negro y colorado de
Oaxaca; quesadillas de maíz azul y gorditas de Pátzcuaro; gorditas
ferrocarrileras de San Luis Potosí; café de maíz y bocoles de quelites de
Veracruz; marquesitas de Yucatán y asado de boda de Zacatecas, entre muchas
otras delicias.
Porque las cosas saben mejor cuando se
comen con las manos y porque alguna vez hemos disfrutado de la comida que le da
color a la calle y que satisface nuestros antojos, ¡te invitamos a este gran
evento!