miércoles, 31 de octubre de 2018

CANAPES VARIADOS



Ingredientes (4 personas)

6 rebanadas de pan de molde.
12 cucharadas de mayonesa.
2 huevos.
100 gramos de surimi.
3 lonchas de jamón york.
3 lonchas de queso.
4 langostinos cocidos y pelados.
25 gramos de huevas de salmón.
6 filetes de anchoas.

 Cómo se elabora:

Se cuecen los huevos en un cazo con agua hirviendo y un poco de sal durante diez minutos. Una vez cocido, los refrescamos en agua fría, los pelamos y troceamos.
Untamos el interior de las rebanadas del pan con mayonesa. En algunas rebanadas colocamos una loncha de jamón, en otras una de queso y en otras surimi rayado.
Tapamos con otra rebanada y untamos la superficie exterior también con mayonesa.
Sobre esa última rebanada colocamos el huevo en rodajas o rayado, surimi y, por último, decoramos con unos filetillos de anchoas, unos langostinos cocidos o unas huevas de salmón.

Esmerarse con la presentación es la clave para sorprender con estos canapés tan sencillos de elaborar.

Escrito por F. Eroski

www.consumer.es