lunes, 8 de julio de 2019

CHILORIO



Tiempo:
1 hora 30 min
Dificultad:
Media
Porciones:
6 personas
Tipo:
Comida
Ingredientes
1 kilo de carne de cerdo
1/2 taza de aceite
6 chiles pasilla
6 chiles anchos
1/4 manojo de cilantro
1 pizca de pimienta
1 pizca de orégano
1 pizca de comino
1/2 taza de vinagre
6 ajos
1 litro de agua
1 aguacate
1 pizca de sal
Pasos a Seguir
En una olla pon la carne con agua hasta cubrirla; agrega el aceite, la sal, el comino y la pimienta. Deja cocer hasta que se consuma toda el agua y se empiece a dorar.
Licua el resto de los ingredientes, cuélalos e incorpóralos a la carne, cocina hasta que esté muy suave y sin dejar de mover. Retira del fuego y deshébrala con ayuda de un tenedor.
Sirve acompañado de aguacate y cilantro.