El nuevo sabor está hecho a base de
fresas, cacao, almendras, banana, pistacho, vainilla, caramelo y otros
ingredientes naturales secretos.
Manuel Linares es un físico español de
34 años que decidió dedicar todos sus conocimientos al arte culinario. De esta
forma, nace el nuevo tipo de helado llamado “Xamaleon”, que cambia de color
cuando se derrite.
“Todo el mundo se echó a reír, pero
como físico sé que hay varias posibilidades que podrían funcionar y estuve
encantado cuando me las arreglé para crear un helado que cambia de color”, dijo
Linares, orgulloso. Además, agregó: “Fue importante para mí asegurarme de que
sólo utilizamos ingredientes naturales, por lo que tomó un poco más de tiempo”.
A pesar de revelar algunos
ingredientes, no se atrevió a decir la receta completa ya que ¡su invento aún
no está patentado! Apúrese Manuel, que los buitres están al acecho. Por lo
pronto, el objetivo es expandir su creación fuera de España. El “Xamaleón”
mamá, el “Xamaleón”, cambia de colores según la ocasión.