viernes, 4 de enero de 2019

PALETAS DE CHOCOLATE




Ingredientes:
Chocolate para derretir
Palitos de Plástico
Molde Ale

 Foto: Paulinafer

Preparación en Microondas

En un recipiente se coloca la cantidad de chocolate a utilizar y se coloca en el microondas por espacio de 30 segundos.
Se mezcla el chocolate con una espátula, para verificar que esté totalmente derretido.
Si aún no es suficiente se vuelve a colocar en el microondas unos segundos más.

Preparación Baño María

Se deposita el chocolate en un recipiente colocado dentro de otro con agua hirviendo el tiempo necesrio hasta que adquiera una consistencia cremosa.
Una vez ya derretido, se vierte el chocolate en el molde. Podemos ayudarnos con una espátula o cuhcara hasta que la mezcla llene el depósito del molde. Se colocan los palitos y se le dan unos golpecitos en la mesa para que salgan las burbujas de aire y se acomode bien el chocolate.
Se deja enfriar en el refrigerador por 5 minutos y se desmolda.
Se quitan los excesos con un cuchillo. Se envuelven en bolsitas de celofán y se adornan con listones de colores.

Escrito por: www.moldesale.com