Ingredientes:
Chocolate para derretir
Palitos de Plástico
Molde Ale
Foto: Paulinafer
Preparación en Microondas
En un recipiente se coloca la cantidad
de chocolate a utilizar y se coloca en el microondas por espacio de 30
segundos.
Se mezcla el chocolate con una
espátula, para verificar que esté totalmente derretido.
Si aún no es suficiente se vuelve a
colocar en el microondas unos segundos más.
Preparación Baño María
Se deposita el chocolate en un
recipiente colocado dentro de otro con agua hirviendo el tiempo necesrio hasta
que adquiera una consistencia cremosa.
Una vez ya derretido, se vierte el
chocolate en el molde. Podemos ayudarnos con una espátula o cuhcara hasta que
la mezcla llene el depósito del molde. Se colocan los palitos y se le dan unos
golpecitos en la mesa para que salgan las burbujas de aire y se acomode bien el
chocolate.
Se deja enfriar en el refrigerador por
5 minutos y se desmolda.
Se quitan los excesos con un cuchillo.
Se envuelven en bolsitas de celofán y se adornan con listones de colores.
Escrito por: www.moldesale.com