Se trata de un plato exquisito para los perros y que no contiene nada de grasa, puedes elegir la carne que quieras, pero en esta ocasión se hará con carne de caballo, que tanto gusta a las mascotas.
Es una receta ideal, para que tu perro celebre la Navidad, como el resto de la familia, aporta las proteínas de la carne y las vitamins y minerales de las verduras .
Ingredientes
- 500 gramos de carne picada de caballo
- 2 porciones de pan de molde
- Medio vasito de leche
- 70 gramos de judías verdes
- 70 gramos de guisantes
- 2 zanahorias pequeñas
- 4 huevos
- Pan rallado
- Sal
Modo de elaboración
Colocar un recipiente con agua y una pizca de sal, las judías, los guisantes y las zanahorias en cuadritos y cocer unos 20 minutos y reservar. Adañe a la carne sal, un ajo muy picado y las dos tostadas de pan de molde, remojadas en leche.
Revuelve todo muy bien y coloca un plástico de cocina, extendido en la mesa; sobre él, coloca la carne y encima coloca los vegetales, para terminar cubriéndola con una tortillafrancesay colócala a modo de tapa.
Con la ayuda del plástico, vete enrollandola, hasta formar un rollo o cilindro; abre el plástico de nuevo y coloca sobre la carne el pan rallado, por toda la superficie. Aprieta bien y enrolla de nuevo, y déjala reposar unos veinte minutos.
Debes de quitar el plástico y colocar en un molde engrasado, con un chorrito deaceitepor encima y hornear unos 35-40 minutos, hasta que está tostado a 180ª C., a tu mascota le encantará.
Es una receta ideal, para que tu perro celebre la Navidad, como el resto de la familia, aporta las proteínas de la carne y las vitamins y minerales de las verduras .
Ingredientes
- 500 gramos de carne picada de caballo
- 2 porciones de pan de molde
- Medio vasito de leche
- 70 gramos de judías verdes
- 70 gramos de guisantes
- 2 zanahorias pequeñas
- 4 huevos
- Pan rallado
- Sal
Modo de elaboración
Colocar un recipiente con agua y una pizca de sal, las judías, los guisantes y las zanahorias en cuadritos y cocer unos 20 minutos y reservar. Adañe a la carne sal, un ajo muy picado y las dos tostadas de pan de molde, remojadas en leche.
Revuelve todo muy bien y coloca un plástico de cocina, extendido en la mesa; sobre él, coloca la carne y encima coloca los vegetales, para terminar cubriéndola con una tortillafrancesay colócala a modo de tapa.
Con la ayuda del plástico, vete enrollandola, hasta formar un rollo o cilindro; abre el plástico de nuevo y coloca sobre la carne el pan rallado, por toda la superficie. Aprieta bien y enrolla de nuevo, y déjala reposar unos veinte minutos.
Debes de quitar el plástico y colocar en un molde engrasado, con un chorrito deaceitepor encima y hornear unos 35-40 minutos, hasta que está tostado a 180ª C., a tu mascota le encantará.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario