Cuando estamos en la cocina, son
nuestras madres las que son todas unas masterchef. Nosotros, sólo somos meros
aprendices, quedamos captar algo de ellas. Y si hablamos de nuestros abuelos,
todavía mejor. Sin embargo, hay algunos trucos, que ellas lo saben. Por
ejemplo, cuál es la forma correcta de pelar un ajo.
Puede ser algo que suena estúpido: un
truco para pelar un ajo. Más que nada porque un ajo puede pelarlo todo el
mundo, pero aun así, con el truco que vamos a enseñaros a continuación, no
perdemos tanto tiempo. Así, la próxima vez que acompañes a tu madre en la
cocina, podrás sorprenderla con este pequeño mentí yo, que crea que ya tienes
un nivel suficiente como para vivir solo. Eso sí, puede pasar que ya no te dé tantos Tuppers, para que te los lleves a casa.
El caso, es que cuando fuéramos un
ajo, cogemos uno de los dientes, y con un cuchillo empezamos a quitar la piel.
Sí, suele ser de lo más sencillo, y no suele costar tanto. Sin embargo, la
primera vez que lo hacemos, podemos maldecir a toda nuestra familia, porque nos
cuesta horrores.
Por eso como podemos encontrar algunos
Pela ajos, que son bastante bonitos, y muy originales. Normalmente se trata de
un tubo de plástico, en el que me relajo, y estrujando, hasta que se le separa
la piel. Pero hay que trucos más fáciles que ese.
El truco, consiste en meter la cabeza
de ajo entera, en un bote pequeño. Luego, agitar el bote durante unos 20
segundos, más o menos, y cuando lo de ser los que más, y vertamos todo el
contenido, los daremos cuenta de que los dientes de ajo ya está muy bien
pelados. Simplemente hay que agitar, y separar los trozos. Y ya está, ya no
cuesta tanto.
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