martes, 10 de agosto de 2010

BIZCOCHOS CON GERMEN DE TRIGO RECETA PARA PERROS



Lo más importante a la hora de realizar esta receta, es que adquieran una dureza especial, para mantener una buena higiene dental, a la vez que se nutre gracias a sus ingredientes.

Las puede realizar de diferentes tamaños, aunque lo ideal es hacerlas de unos 8 o 10 centímetros, para que pasen un rato entretenido. Se pueden usar como premio en ocasiones especiales, además ayudarán a mantener su boca sana.


Ingredientes

- 2 y 1/2 tazas de harina integral de trigo
- 1/2 taza de germen de trigo
- 1/2 taza de leche en polvo
- 1 huevo batido
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 3/4 taza de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal

Modo de preparación

Juntar todos los ingredientes, excepto la harina, que se irá añadiendo en último lugar poco a pcco y mezclando bien. Amasar todos los ingredientes, hasta obtener una masa homogénea. Puede ser necesario que necesites añadir más harina, para que no se peque y la masa quede elástica.

Realizar un rollo de unos 8 o 10 centímetros de diámetro e ir cortando en rodajas de 1 o 1,5 centímetros. Colocar en una placa de horno engrasada y hornear a 160º durante 50 o 60 minutos. hasta que están doradas. Apagar el horno y dejarlos enfriar dentro, para que se endurezcan bien.
Publicar un comentario