sábado, 29 de diciembre de 2018

BOMBONES DE CHOCOLATE



Ingredientes (4 personas)

125 g de cobertura de chocolate negro.
75 g de mantequilla.
25 g de avellanas tostadas molidas.
30 g de avellanas tostadas troceadas.
20 g de azúcar moreno.
1 yema de huevo.
10 g de pistachos pelados.
Cómo se elabora:

Fundimos el chocolate junto con la mantequilla al baño María.
Por otra parte mezclamos la yema de huevo con el azúcar, las avellanas molidas y las avellanas troceadas, hasta que formen una pasta cremosa y homogénea.
A continuación se vierte un poco del chocolate fundido en los moldes. Agregamos una cucharadita de la mezcla de frutos secos con el azúcar y la yema en el interior de cada molde. Cubrimos nuevamente con un poco de chocolate fundido.
Una vez llenados los moldes introducimos en el frigorífico hasta que queden solidificados. En el momento de servir podemos espolvorear con un poco de polvo de pistachos y de avellanas o con un poco de cacao en polvo.

Escrito por F. Eroski

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