Ingredientes (4 personas)
125 g de cobertura de chocolate negro.
75 g de mantequilla.
25 g de avellanas tostadas molidas.
30 g de avellanas tostadas troceadas.
20 g de azúcar moreno.
1 yema de huevo.
10 g de pistachos pelados.
Cómo se elabora:
Fundimos el chocolate junto con la
mantequilla al baño María.
Por otra parte mezclamos la yema de
huevo con el azúcar, las avellanas molidas y las avellanas troceadas, hasta que
formen una pasta cremosa y homogénea.
A continuación se vierte un poco del chocolate
fundido en los moldes. Agregamos una cucharadita de la mezcla de frutos secos
con el azúcar y la yema en el interior de cada molde. Cubrimos nuevamente con
un poco de chocolate fundido.
Una vez llenados los moldes
introducimos en el frigorífico hasta que queden solidificados. En el momento de
servir podemos espolvorear con un poco de polvo de pistachos y de avellanas o
con un poco de cacao en polvo.
Escrito por F. Eroski
www.consumer.es
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