sábado, 31 de agosto de 2019

RECETA DE CHILES EN NOGADA



Ingredientes
10 chiles poblanos
1/2 kilo de carne molida de res
1/2 kilo de carne molida de cerdo
3 ajos
1/2 cebolla
2 manzanas
2 peras
2 plátanos machos
1/4 manojo de hierbas de olor
5 jitomates
250 gramos de nuez
200 gramos de almendra
200 gramos de uva pasa
250 gramo de queso crema
4 tazas de crema ácida
1 taza de leche
2 cucharadas de azúcar
1 manojo de perejil
1 sal
1 pimienta
3 granadas
Pasos a Seguir
Asa los chiles y mételos en una bolsa de plástico por una hora, después retírales la piel y haz una pequeña abertura a lo largo. Reserva.
Licúa los jitomates con sal, un ajo y 1/4 de cebolla. Reserva. Pica las frutas en cubos pequeños .
En un sartén con aceite fríe la carne molida, agrega sal, pimienta y hierbas de olor. Agrega la salsa de jitomate.
Incorpora las frutas cuando la carne esté casi lista. Incorpora las pasas y dos cucharadas de nuez picada. Retira de fuego cuando la preparación esté seca.
Para la nogada; licúa el queso, la crema, la nuez restante y las almendras. Agrega un poco de leche si es necesario.
Rellena los chiles con la preparación, ciérralos con ayuda de palillos. Vierte la nogada y decora con granos de granada y hojas de perejil.

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