Ingredientes
10
chiles poblanos
1/2
kilo de carne molida de res
1/2
kilo de carne molida de cerdo
3 ajos
1/2
cebolla
2
manzanas
2 peras
2
plátanos machos
1/4
manojo de hierbas de olor
5
jitomates
250
gramos de nuez
200
gramos de almendra
200
gramos de uva pasa
250
gramo de queso crema
4 tazas
de crema ácida
1 taza
de leche
2
cucharadas de azúcar
1
manojo de perejil
1 sal
1 pimienta
3 granadas
Pasos a
Seguir
Asa los
chiles y mételos en una bolsa de plástico por una hora, después retírales la
piel y haz una pequeña abertura a lo largo. Reserva.
Licúa
los jitomates con sal, un ajo y 1/4 de cebolla. Reserva. Pica las frutas en
cubos pequeños .
En un
sartén con aceite fríe la carne molida, agrega sal, pimienta y hierbas de olor.
Agrega la salsa de jitomate.
Incorpora
las frutas cuando la carne esté casi lista. Incorpora las pasas y dos cucharadas
de nuez picada. Retira de fuego cuando la preparación esté seca.
Para la
nogada; licúa el queso, la crema, la nuez restante y las almendras. Agrega un poco de leche si es necesario.
Rellena
los chiles con la preparación, ciérralos con ayuda de palillos. Vierte la
nogada y decora con granos de granada y hojas de perejil.
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