sábado, 22 de noviembre de 2008

UNA FAMILIA CHINA CONSTRUYO EN SU JARDIN UNA JAULA GIGANTE PARA SENTARSE DENTRO DE ELLA






Una familia china construyó en su jardín una jaula gigante para sentarse dentro de ella.
La vista de esta jaula -igualita a la que ocupan los canarios pero mucho más grande- impacta a la vista. Sin embargo moviliza más por su aspecto surrealista que por el atino estético. La construcción metálica de cinco metros de alto se yergue como una metáfora dolorosa y tiene dentro una mesita y unas sillas donde sentarse a discutir lo efímero de la vida y la sinrazón de la existencia. Como la cristalización de una verdad trágica la desmedida prisión avícola está ubicada en un jardín a los pies de la montaña de Yuhuang en Hangzhou, un punto panorámico envidiable.Zhu Hu, el propietario de la jaula, explicó que "se siente muy seguro adentro y además nos permite adivinar cómo se sienten los pájaros”. Su familia y amigos encuentran en el interior del armazón un lugar donde relajarse y pasar un buen momento.
Publicar un comentario